當前位置:首頁>資源>工程咨詢
江西省水泰工程檢測有限公司
日期:2017-10-10

  江西省水泰工程檢測有限公司成立于2015年,隸屬于江西省水投建設有限公司,公司注冊資本500萬元,公司主要承擔工程檢測業務,主要試驗檢測項目有土工、建筑原材料、建筑成品結構等。

  公司位于南昌市高新開發區高新大道555號5#樓,建筑面積800多平方米,檢測儀器設備140多臺。公司目前擁有:力學試驗室、水泥分析室、砂石分析室、巖石切割室、土工試驗室、砼拌合物分析室、標準養護室等。公司薈萃業界精英,專業技術人員26人,其中:高級工程師3人,中級職稱10人。

  公司恪守質量方針是:行為公正、方法科學、數據準確、工作規范。我們把滿足客戶要求、嚴格遵守法律法規放在首位,致力于以人為本、不斷改進和提高服務質量、創建企業品牌、提升企業的社會信譽,真誠地希望得到社會各界朋友一如既往的支持和幫助。

       

  圖一;實驗室                   圖二:水泥實驗室                圖三:力學實驗

江西省水泰工程檢測有限公司   

  圖四:土工試驗室              圖五:現場檢測                   圖六:現場檢測