當前位置:首頁>資源>工程咨詢
江西省建洪工程監理咨詢有限公司
日期:2017-10-10

  江西省建洪工程監理咨詢有限公司隸屬于江西省水利投資集團有限公司,其前身為“江西省建廣土木工程監理有限公司”和“江西省建洪水利水電工程監理有限公司”。1993年6月開始承擔建設工程監理任務, 2005年10月完成了“江西省建廣土木工程監理有限公司”和“江西省建洪水利水電工程監理有限公司” 兩公司的合并,成立江西省建洪工程監理咨詢有限公司。

  公司經水利部批準為水利工程施工監理甲級和水利工程建設環境保護監理(不定級)資質,業務范圍:各等級水利工程的施工監理和各類各等級水利工程建設環境保護監理。江西省建洪工程監理咨詢有限公司是江西省最早成立和開展工作的監理單位之一,自1993年開展工程監理工作以來,承擔了各種類型的水利水電工程監理任務200多項,受監理的項目總投資60億元,公司以其優良的服務,受到了顧客的好評。

  公司技術力量雄厚,專業配套齊全,裝備先進;公司技術人員均有豐富的從事水利水電等工程監理的經驗。公司現有員工106人,取得水利部監理工程師資格人數為77人,專業范圍涉及:水工建筑、工業與民用建筑、工程地質、工程測量、施工管理、水文及規劃、水能及水動、機電、金屬結構、工程經濟、合同管理等十余個專業。

  公司于2005年、2009年、2015年分別獲得由水利部頒發的“2004年度水利系統文明建設工地”獎、“2009年中國水利工程優質(大禹)”獎及“2013-2014年度全國水利建設工程文明工地”獎、2005年、2011年分別獲得由江西省人民政府頒發的“江西省“十五”重點工程建設先進監理單位”和江西省“十一五”重點工程建設先進監理單位”獎;同時,歷年獲得由江西省水利廳頒發的優良單位工程獎20余項。

  公司根據“嚴格監理,竭誠服務”的宗旨,按GB/T19001-2000--ISO9001:2000標準要求建立了完整的質量管理體系,并于2001年8月通過了ISO9001質量管理體系認證。

  公司歷年承擔工程監理任務的主要項目有:尋烏縣斗晏水電站工程、萬安縣浪雙洲水利水電樞紐工程、南車水庫梅花陂渠首樞紐工程、江西省鄱陽湖區二期防洪工程第五個單項工程、江西省鄱陽湖區二期防洪工程第六個單項工程、江西省贛撫大堤加固工程、南昌市青山湖電排站擴建工程、江西省河湖疏浚工程、飛劍潭水庫加固工程、老營盤水庫除險加固工程、濱江路(聆江花園段)道路改線工程 、九江長江江心洲固岸應急度汛工程、豐城市紫云山水庫除險加固工程、江西省銅鼓縣大塅水庫除險加固工程、豐城市城西防洪綜合整治工程、南昌市贛江生米九龍湖段防洪大堤工程、江西省五河治理防洪工程等。

  公司將根據“守法、誠信、公正、科學”的原則,遵循“質量至上、信譽第一、用戶滿意”的宗旨為顧客提供優質服務。