當前位置:首頁>資源>工程咨詢
安瀾工程咨詢有限公司
日期:2017-10-10

  江西省安瀾工程咨詢有限公司成立于2001年7月,前身為江西安瀾工程咨詢服務中心,屬江西省水利投資集團公司全資子公司,為省屬國有企業。公司主要致力于工程招標代理、造價咨詢、水利工程咨詢與設計等工程咨詢業務,具有建設工程招標代理甲級資質、中央重點項目招標代理資質和工程咨詢及工程項目管理丙級資質,為江西省招標投標協會理事單位、中國水利工程協會會員、江西省工程咨詢協會會員。

  公司技術實力雄厚,從業人員50多人,其中注冊造價工程師7人,一級注冊建造師5人,高級工程師13人,招標師8人,專業技術人員占員工總數的80%。

  公司自成立以來,業績斐然。先后承擔了峽江水利樞紐工程、廖坊水利樞紐工程、鄱陽湖區防洪工程、江西省長江干堤加固整治、贛撫大堤加固整治、五河整治、大中型病險水庫除險加固、大中型泵站更新改造等一系列重點工程項目的招標代理工作,得到有關單位和部門的一致好評,多次獲得江西省建設廳頒發的“優良招標代理成果獎”和南昌市誠信守承諾單位及江西省水利投資集團公司授予的“先進黨支部”等榮譽。