贛尋項目公司黨支部組織開展“觀影悟思想 學史憶初心”主題活動
日期:2021-05-12

5月11日,贛尋項目公司黨支部組織全體黨員、黨員發展對象、入黨積極分子、入黨申請人前往中影尋烏紅色教育影院開展“觀影悟思想 學史憶初心”主題活動。

本次活動觀看了愛國電影《懸崖之上》,通過講述四名地下工作者潛伏進日本軍占領的哈爾濱,執行一項名叫“烏特拉”秘密行動。不料遭遇叛徒出賣,在他們剛剛踏上這片土地,就陷入了敵方特務機關設置的重重陷阱之中。但即便如此,我們黨的干部們初心不改、使命不忘,始終把完成任務當成第一要務,粉身碎骨也在所不惜。

影片不僅在視覺上沖擊著大家,更是在心靈上感動著大家,觀影后,大家紛紛表示要以本次活動為契機,進一步深入學習和發揚革命先輩甘于奉獻,不畏犧牲的偉大精神。努力加強黨性修養、不斷培養理論思維,用理論學習補足“精神之鈣”,用理論自信筑牢“信仰之基”,以實際行動踐行好共產黨員的責任與義務。