樂平項目公司青年干部理論學習小組召開黨史學習教育專題學習會
日期:2021-04-25

為深入貫徹落實建設集團關于加強黨史教育的相關要求,引導廣大青年干部學好黨史,切實用中國特色社會主義思想武裝青年頭腦,4月23日,樂平項目公司青年干部理論學習小組召開黨史學習教育專題學習會。

會議學習了《習近平論中國共產黨歷史》之《知史愛黨,知世愛國》、《江西省水投建設集團黨史學習教育工作方案》、《江西省水投建設集團有限公司內部審計管理辦法》、《水投建設集團有限公司內部控制管理辦法(試行)》的內容,集中觀看了《<國家記憶>中國有了共產黨系列第二集開天辟地》,3名青年代表圍繞學習內容作了交流發言,講述了學習感悟。


通過本次學習,樂平項目公司青年干部一致認為:要以此次學習為契機,提高政治領悟力,同時激發干事自信心和精氣神;要學好黨史,堅定跟黨走,始終保持一往無前的奮斗姿態,去完成黨和人民賦予的新時代使命任務;要將黨史學習結合到實際工作中,在崗位上盡職盡責,不斷提升業務能力水平,為公司貢獻一份力量。