撫河SPV公司開展“弘揚長征精神、緬懷革命先烈”主題活動
日期:2021-03-30

3月27日,撫河SPV公司全體員工赴廣昌縣高虎腦紅色研學基地開展“弘揚長征精神、緬懷革命先烈”主題活動。

此次主題活動采用“現場教學、體驗教學”等多維度的紅色教育模式。在高虎腦紅軍烈士紀念碑前,全體員工向紅軍先烈們敬獻花籃,鞠躬默哀,深切緬懷革命先烈們的豐功偉績。觀看了歷史記錄片《長征前夕的激戰》,影片真實的再現了歷史,熱情謳歌了革命先烈為了實現理想義無反顧、視死如歸的革命氣概。在教練的指揮下,全體員工迅速的換上紅軍服接受隊伍的編排,我們沿著當年高虎腦戰役的紅軍行軍路線奮力前進,抵達山頂當年紅軍指揮部遺址,感受炮火連天的戰爭年代,再次重溫了當年戰爭的激烈,感受先烈們英勇無畏的革命精神。

通過此次活動,大家紛紛表示:一定持續向革命先烈學習優良的作風,發揚艱苦奮斗的精神,以先輩為鏡,補精神之鈣,用思想武裝自己,實踐到工作當中,為圓滿完成今年公司任務目標貢獻出自己的一份力量。