撫河SPV公司召開2021年生產經營工作調度會
日期:2021-03-15

3月13日,撫河SPV公司組織公司各部門負責人、項目負責人、施工項目部項目經理及設計單位召開2021年生產經營工作調度會。

 

會議,學習了《習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神》、《集團黨委書記、董事長謝德強在黨史學習教育動員部署大會講話》講話精神,聽取了各項目負責人工程建設進度、存在問題、解決措施、下周工作安排等有關情況匯報,對存在的痛點、難點問題提出了解決辦法,并就下階段工作進行了部署安排。

會議要求:今年是撫河PPP項目工程建設收關、轉運維、投資結算、收款還貸的關鍵一年,公司全體員工一定要提高思想認識和政治站位,加強政治和專業知識學習,悟思想、辦實事、開新局,以昂揚姿態奮力緊緊圍繞2021年工作計劃開展工作,盡職盡責,確保年度工作目標如期實現;各單位、各部門要嚴格按照總體工作要求,認真梳理,進一步細化分解;各單位、各部門要加強溝通協調,群策群力,形成合力,及時解決工程建設過程中存在的困難及問題;四是要進一步建立健全溝通、協商、會議機制,提高工作效率;五是要加強安全生產管理,強化現場安全隱患排查及整改工作,涉水涉河區域要嚴格按照相關職能部門要求編制2021年安全渡汛方案及應急預案,確保安全渡汛。