樂平項目公司黨支部開展主題黨日活動暨鐘曉云警示教育會
日期:2021-03-15

為進一步堅定理想信念,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,3月15日,樂平項目公司黨支部開展“學黨史、感黨恩、守黨心、跟黨走”主題黨日活動暨鐘曉云警示教育會,全體黨員干部職工參加學習活動。

會議,學習了《集團黨委書記、董事長謝德強在黨史學習教育動員部署大會講話》《習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神》《劉奇在全省黨史學習教育動員會上的講話精神》。在黨旗下,全體黨員再一次重溫了入黨誓詞,并深刻剖析了鐘曉云違紀違法的案例,要以案為鑒知敬畏,以人為鏡嚴律己,防微杜漸守底線,珍惜崗位、珍惜名譽、珍惜家庭,做一名遵規守紀的稱職干部,做一名守法尊法的合格公民。

學習后,大家紛紛表示要認真貫徹落實各級黨委對加強黨史教育學習的部署要求,組織引導黨員、干部認真學習黨史新中國史;要通過黨史這本最好的教科書,激勵我們黨員干部傳承紅色基因,堅守初心使命,勇擔使命,銳意進取,以更加扎實的作風、更加務實的舉措、更加優異的成績,為公司項目建設的推動貢獻力量。