贛尋公司組織開展“學黨史,銘黨恩 學先進,講奉獻”主題黨日活動
日期:2021-03-11

3月10日,贛尋公司組織開展“學黨史,銘黨恩 學先進,講奉獻”主題黨日活動。

活動中,學習了《習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神》、《中國共產黨百年輝煌》、《周永開等七名同志先進事跡》等文件,并觀看了《雷鋒是怎樣煉成的》短視頻,黨員代表圍繞學習內容作了心得發言。

學習后,大家帶上慰問品一同前往水源鄉載下村看望慰問兩位百歲老人,為建黨百年來城市發展變化和人民生活水平提升的歷史見證者送去滿滿的祝福與溫暖。

此次活動,既帶領全體黨員干部深入了解了中國共產黨團結和帶領人民共創輝煌的歷史,鞏固深化了周永開等7名全國優秀共產黨員先進事跡的學習宣傳。引導黨員干部始終牢記共產黨人的歷史使命,堅守共產主義理想信念,以先進模范為鏡,向先進典型看齊,進一步增強中國特色社會主義道路自信、理論自信,更好地凝聚起團結奮進的強大精神力量,成為習近平新時代中國特色社會主義思想的積極傳播者和忠誠踐行者。