樂平公司開展“關愛殘障兒童,傳遞企業正能量”學雷鋒志愿服務活動
日期:2021-03-05

為大力弘揚雷鋒精神和“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,深入開展志愿服務活動,提高廣大青年干部的志愿服務意識,3月5日,樂平項目公司開展以關愛殘障兒童,傳遞企業正能量”為主題的志愿服務活動,公司全體黨員、青年干部參加。

在園長的帶領下,志愿者們先后參觀了啟智幼兒園的基礎設施和環境,并了解了孩子們的日常教育、生活安排等情況。隨后同孩子和家長們一起參與了三八婦女節主題活動,將繪畫用品親自送到小朋友手中。志愿者們希望通過這次的活動能讓孩子們感受到來自外界的關愛,讓他們的童年擁有更多的愛與快樂。

本次特殊的志愿服務活動,志愿者們用自己的熱情和實際行動詮釋著雷鋒精神,同時也收獲了孩子們的喜悅和家長的感謝,并紛紛表示要積極參與志愿服務及慈善公益活動,關愛弱勢群體,傳遞企業正能量,體現水投擔當,在常態化志愿服務中感受奉獻的意義和力量,用大愛播撒更多的幸福和陽光。