銅鼓河湖公司召開2021年春節期間安全生產工作會議
日期:2021-02-08

為切實抓好春節期間安全生產工作,確保銅鼓PPP項目春節期間安全生產工作形勢平穩,2月5日,銅鼓河湖公司組織項目參建單位召開春節期間安全生產工作會議。會議由公司總經理劉鋼主持,公司全體員工參加會議。

會議傳達了《省水投集團關于貫徹落實全國安全生產電視電話會議精神進行一步做好歲末年初安全生產工作的通知》《江西省安委會辦公室關于近期三起較大事故情況的通報》《銅鼓縣水利局2021年春節期間安全生產工作實施方案》,聽取了各部門、參建單位節前落實安全生產有關工作情況的報告,研究部署了節前安全生產重要工作。

會議要求,參建單位、公司各部門、要提高思想認識,要認真學習文件精神,汲取事故教訓,克服節前松勁思想;要加強檢查力度,全面消除安全隱患,針對此前檢查的隱患整改通知要按照要求立即整改,針對整改不力的單位和個人嚴肅問責;要加強值班值守,春節期間值班人員要切實履責,做好春節期間的值班值守工作。要加強疫情防控,針對當地特性,按省安委會、省水投集團、銅鼓縣水利局文件要求,做好疫情防控工作布置,落實、落細疫情防控工作,為節后復工復產打好基礎

會后與各參建單位、公司各部門簽署了2021年安全生產目標責任書。