秋游登山樂,和諧工會情--會昌項目公司工會組織開展登山秋游活動
日期:2020-10-26

深秋時節,為豐富職工文化生活,營造健康快樂的良好工作氛圍,培養職工集體榮譽感和積極進取精神,10月23日,會昌項目公司工會組織全體員工集體前往清溪鄉開展登山秋游活動。

上午,先參觀了清溪鄉“會昌縣第一黨支部”了解清溪當年革命崢嶸歲月的先輩足跡,近距離感受紅色歲月中的革命情懷,深刻緬懷老一輩共產黨人的豐功偉績。

隨后,工會主席胡金林介紹了本次登山的活動終點——會昌第一高峰“盤古嶂”,并強調登山的安全注意事項后,伴隨著一聲令下,大家精神抖擻、意氣奮發,朝著山頂奮力前進。登山是一項考驗體力與耐力的運動,在登山過程中,全體員工始終發揚吃苦耐勞團結協作、奮發向上、勇攀高峰的精神,體驗了登山的艱難,收獲滿滿的成就感,也展示了會昌項目公司是一支團結奮進、頑強拼搏的高素質團隊。

 

此次活動的開展,切實增強了全體員工的集體榮譽感,增進了同事相互間的交流,拉近了彼此間的距離,大大提高了集體凝聚力。大家在感受到運動魅力的同時,也領略到大自然的美好風光,并表示將以更加飽滿的熱情投入到今后的工作生活中,為公司各項工作作出新的貢獻。