江漢生態公司青年理論學習小組開展“習近平總書記在中央黨校青年干部培訓班開班式上的重要講話”主題學習
日期:2020-10-19

10月16日下午,江漢生態公司青年理論學習小組開展“習近平總書記在中央黨校青年干部培訓班開班式上的重要講話”主題學習活動,由江漢公司青年干部理論學習小組組長龍斌同志主持,全體青年干部參加。

會上,參會人員集中朗誦《習近平新時代中國特色社會主義思想》(摘篇)-“堅持以人民為中心”,深入學習“習近平總書記在中央黨校青年干部培訓班開班式上的重要講話”,觀看《青年說:你不知道的紅色故事》第二期“無言的家信-陳毅安”,聆聽研發部青年代表聶麗軍關于首次成功擔任項目經理的業務分享。與會人員緊扣學習內容,深入交流學習心得,會上三位青年代表作學習心得發言,其他參會人員也紛紛發表感言。大家表示習近平總書記在開班式的重要講話,深深鼓舞和鞭策,在以后的工作中要起而行之、勇挑重擔,持之以恒加強思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉、專業訓練,不斷提高解決實際問題能力,成為推動江漢公司發展的主力軍。

最后,學習小組組長龍斌作總結發言。他指出每月一期的青年干部理論學習非常有意義,希望每次學習會大家都能認真參與,有所收獲。他強調正如習近平總書記所說“知”是基礎、是前提,“行”是重點、是關鍵。必須以知促行、以行促知,做到知行合一,既解決認識提高問題,又解決行動自覺問題,作為新時代青年應不斷加強學習,豐富自身學識,提高解決實際問題的能力,以過硬本領展現新作為,才能更好的為公司發展作出貢獻。