贛尋公司召開9月工作及安全例會
日期:2020-09-29

9月28日,贛尋公司召開9月工作及安全例會??偨浝項钗牡ぶ鞒謺h,贛尋公司在崗員工參加會議。

會議對贛尋公司9月份工作和太湖水庫工程9月份安全形勢做了工作匯報。隨后,會議進行了消防安全知識學習,對國慶假期的安全生產工作提出了意見和建議。

會議指出,國慶即將來臨,前來太湖水庫參觀的市民日益增多,給安全工作帶來嚴峻的挑戰。值班人員一是要提高思想認識。要站在講政治、講大局的高度,杜絕麻痹大意的思想,緊繃安全生產這根弦,全力做好節假日的安全保衛工作。二是要采取防范措施。嚴格準守水庫封閉式管理模式,在庫區門口明顯位置加設警示牌,提示參觀人員注意人身安全。三是要加強值班值守?!皣鴳c”期間,要嚴格落實節假日值班制度,確保值班人員24小時在崗在位;流動安全員要加強對水庫庫區的巡邏,及時發現安全隱患。四是要貫徹落實習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,充分認識統籌做好常態化疫情防控的重要性,落實好疫情防控工作。

 

會后,贛尋公司還組織人員進行了消防安全演練及節前庫區安全檢查,確保安全生產工作無死角。