江漢生態公司青年理論學習小組開展“傳承紅色精神 展望美好未來”主題學習活動
日期:2020-09-27

9月23日下午,江漢生態公司青年理論學習小組開展“傳承紅色精神展望美好未來”主題學習活動,由江漢公司青年干部理論學習小組組長龍斌主持,青年理論學習小組全體成員參加。

全體參會人員前往方志敏愛國事跡陳列館,共同觀看了大量珍貴的歷史資料、圖片、實物和紀實影片,一幅幅生動的圖片,一份份珍貴的文件、一件件斑駁的實物,記載著方志敏烈士曾經鮮活的愛國事跡。緬懷革命先烈,傳承革命精神,展望美好未來。

參觀后全體參會人員集中朗誦了《習近平新時代中國特色社會主義思想》(摘篇),結合方志敏烈士的革命事跡,踴躍發表感想,紛紛表示感恩革命先烈們的無私奉獻,深受偉大愛國精神的感染和激勵。

最后,學習小組組長龍斌作總結發言。他指出,緬懷歷史,是為更好的出發。新時代的美好生活離不開當下青年的努力奮斗,望各位青年加強理論學習的同時提升崗位業務能力,立足崗位,爭先創優,堅定理想信念,堅持黨的宗旨,學習革命烈士的偉大革命精神,爭做時代先鋒,貢獻青春力量。