江西省江漢生態環境工程有限公司黨支部組織召開“找差距、補短板、轉作風”專題組織生活會
日期:2020-09-27

9月25日上午,江西省江漢生態環境工程有限公司黨支部在公司會議室組織召開“找差距、補短板、轉作風”專題組織生活會,會議由黨支部書記、公司總經理呂富民主持,全體黨員及公司班子成員參加。

會上,呂富民代表支部委員會對本支部在“找差距、補短板、轉作風”方面存在的問題進行了總結和對照檢查,并帶頭開展批評與自我批評。隨后,支部全體黨員及公司班子成員對照“找差距、補短板、轉作風”,以問題為導向,認真開展批評與自我批評。全體黨員結合工作、學習、生活實際,深入查擺存在的問題,深入剖析產生問題的根本原因,明確自己今后努力方向和改進措施。

最后,呂富民代表支部班子作表態發言。支部已深入對照年度支部建設和經營發展目標,進一步查找了不足,明確了改進措施,下一步將按照會議精神,梳理整改清單、做好整改閉合工作。同時也要在項目業務拓展上下苦工,在項目管理上下硬功,推進公司經營目標進一步發展,充分發揮好黨員先鋒模范作用和支部戰斗堡壘作用,為公司完成經營目標做好有力支撐。