吉水縣水生態綜合治理工程PPP項目走訪慰問貧困戶
日期:2020-09-25

在中秋佳節來臨之際,為助力吉水縣脫貧攻堅,履行國企的社會責任。在吉水縣水利局的倡導下,9月25日,江西贛吉水生態發展有限公司攜手江西省水利水電開發有限公司、中鐵十一局集團和上海宏波監理公司等項目參建單位走訪慰問縣水利局對口幫扶的黃橋鎮、雙村鎮貧困戶,開展“送溫暖、獻愛心”的活動,為兩個鎮35戶幫扶對象送上慰問用品,表達對基層困難群體的關愛之情。

上午,公司黨支部書記、董事長、總經理陳勝印與吉水縣水利局副局長蘭曉紅及參建單位現場機構的主要負責同志一行人首先來到黃橋鎮焦源村對貧困家庭進行了節前的走訪慰問,將關懷與祝福送到貧困戶心中。隨后,一行人走訪慰問了雙村鎮高家村、連城村的貧困戶。慰問組一行每到一處,都與困難家庭進行面對面、心貼心地交流,詢問他們的健康情況、家庭狀況、并鼓勵他們要樹立克服困難的信心與勇氣,積極面對生活;同時把慰問大米、食用油、月餅等生活用品送到他們的手中,讓他們在歡樂祥和的氛圍中感受到黨和政府的溫暖與節日的喜慶。

 

此次貧困戶的走訪慰問活動,真切體現了江西贛吉水生態發展有限公司及各參建單位作為國企應承擔的社會責任,彰顯了國企的大愛情懷與擔當有為。