樂平公司黨支部召開2020年度專題組織生活會
日期:2020-09-24

根據建設集團黨委關于召開專題組織生活會的相關要求,9月23日下午,樂平公司黨支部召開2020年度專題組織生活會,會議由總經理于小巖主持,公司全體黨員參加會議。

專題組織生活會召開前,黨支部組織全體黨員進行集中學習,主要學習習近平總書記關于加強黨的政治建設、疫情防控和經濟發展有關的重要講話、《黨章》《黨紀》等黨內法規。隨后,支部廣泛征求黨內外黨員群眾意見,開展談心談話活動,黨員同志結合意見進行深刻的自我剖析,對照黨章黨規找差距,認真攥寫對照檢查材料。

會議通報了專題組織生活會會前準備情況,并匯報了2020年黨建工作開展情況及對照檢查情況。隨后,支部黨員結合工作實際,認真開展了批評和自我批評。在指出問題的同時,也深刻檢討自身的不足,達到了互相監督、促進工作、共同進步的目的。

最后,會議總結,通過召開此次專題組織生活會,全體黨員們的思想認識得到升華,政治覺悟大大提高,作風建設持續加強,為今后各項工作再上新臺階奠定了良好的基礎。為鞏固組織生活會成果,對支部全體黨員提出了具體要求:一是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,提高黨性修養,提高思想覺悟,提高政治站位;二是將本次會議查找出的問題作為支部整改事項,各位黨員干部抓好自身問題的整改落實,定期匯報整改成果;三是全體黨員干部要不忘初心、牢記使命,做到干凈做事、忠誠做人,發揚務實作風,為公司的發展貢獻自己的力量。