樂平公司開展“學習習近平談治國理政”主題黨日活動
日期:2020-09-09

為進一步貫徹學習習近平總書記發表的一系列治國理念和執政方略的重要論述,9月9日,樂平黨支部開展“學習習近平談治國理政”主題黨日活動,活動由支部書記楊強主持,全體黨員及干部職工參加。

首先,楊強和于小巖分別傳達《謝德強同志在2020年中黨建工作會議上的講話》、《省委黨建工作領導小組會議精神》文件精神、及領學《習近平談治國理政》第三卷第一章第二節<新時代要有新氣象,更要有新作為>、第十九章第五節<廣大干部特別是年輕干部要做到信念堅、政治強、本領高、作風硬>內容,并要求大家要提高認識,通過讀原著、學原文、悟原理,認真學習領會習近平關于治國理政有關著作精髓,在實際中要學思用貫通、知行統一。

隨后,全體人員共同學習了《中共江西省水利投資集團有限公司委員會落實意識形態工作責任制實施細則》等相關制度文件,全體參會人員圍繞“學習習近平談治國理政”主題結合實際工作做了交流發言。

最后,楊強肯定了交流發言的同志“學習上有深度、認識上有提高、工作上有標準”,并對全體黨員干部職工強調:一要加強學習、提高認識;二要理論聯系實際,理清工作思路,做到事前準備,后有反饋;提高思想站位,放大格局,學習先進工作方法推進環節工作順利進行。