慰問送真情,關懷暖人心
日期:2019-08-27

——省水投集團工會看望設計公司患病員工


8月27日上午,省水投集團黨委委員、副總經理、工會主席蔡益民一行代表集團工會前往南昌市第一醫院探望了水投設計公司患病員工陳志琴,省水投建設集團黨委委員、副總經理、工會主席朱賦,設計公司領導班子成員陪同慰問。

陳志琴2018年3月進入設計公司,擔任造價專業設計崗,來公司一年多的時間里,工作兢兢業業,給公司發展做出了積極貢獻。然而“天有不測風云,人有旦夕禍?!?,今年2月2日,她被確診為先天性血管畸形,她的病給本就不富裕的家庭帶來了巨大的傷痛和經濟壓力。

集團工會得知后,高度重視,立即組織了全體員工獻愛心捐款活動,大家用行動為她架起了一座愛的橋梁,讓她感受到水投這個大家庭的溫暖!

在醫院病房內,蔡益民詳細詢問了陳志琴目前的身體和生活情況,叮囑她要注意休息,鼓勵她保持樂觀心態,積極治療,爭取早日康復,并親手將愛心捐款送到了她手中。陳志琴家屬表示,非常感謝領導和同事們的關心與幫助,一定會積極配合治療,爭取早日康復!