省水開公司2019年造價員培訓圓滿結束
日期:2019-08-26

為提高各施工項目部人員的造價專業知識和專業技術水平,省水開公司人力資源部于8月22日組織舉辦了2019年度工程造價人員培訓,共計16位項目人員參加,開班儀式由省水開公司副總經理徐國炎主持。

本次培訓內容為如何運用預算軟件編制工程造價,采用外培和內培兩種方式,外培由廣聯達軟件公司技術講師和思邁科技軟件公司技術講師進行現場授課;內培由副總經理徐國炎和工程部副部長萬春芳與學員們進行探討、分享日常工作中常遇到的難題及解決方案。最后,人力資源部準備AB兩卷分三個考場對參培人員進行測試,考核學員的學習成果。

本次培訓旨在提高公司造價人員的專業技術水平、加強造價人員的造價軟件運用能力,為公司在競爭中儲備強有力的人才梯隊。參培人員表示通過此次培訓,對工程造價與本行業有了更深一步的認知,在對軟件的操作流程與使用上取得了很大進步,全面提升造價人員的綜合素質和業務潛力,今后將立足工作崗位,為公司的飛速發展作出更大貢獻。