碧湖公司黨支部開展“對照黨章黨規找差距”主題黨日活動
日期:2019-08-22

為進一步貫徹落實 “不忘初心、牢記使命”主題教育 “守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,根據《關于貫徹落實<關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案>的通知》(贛教組發【2019】5號)文件精神,8月21日上午,碧湖公司黨支部組織開展“對照黨章黨規找差距”主題黨日活動,支部全體黨員參加會議,公司中層人員列席會議,陳愛兵同志主持會議。

會上,陳愛兵同志帶領參會人員集中學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處罰條例》,全體黨員在深學細研的基礎上,對照 “十八個是否”,逐個進行自我檢視問題,切實做到把自己擺進去、把思想擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,刀刃向內找問題,深挖細剖自身差距和不足,分析問題原因,制定整改措施,確保主題黨日活動取得實實在在的成效。

陳愛兵同志強調,碧湖公司黨支部剛剛成立,各項黨建工作要迅速步入正軌,強化黨建知識的學習,提高全體黨員履職盡責的能力。全體黨員務必要對標對表認真進行自我檢視檢查,讓“不忘初心、牢記使命”主題教育內化為價值追求和行為準則,圍繞中心抓黨建,抓好黨建促生產,真正把黨支部建設成為堅強的戰斗堡壘。