安瀾公司黨支部組織開展“對照黨章黨規找差距”主題黨日活動
日期:2019-08-20

為進一步貫徹落實習近平總書記的重要指示精神,根據集團轉發《關于貫徹落實〈關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案〉的通知》要求,8月20日安瀾支部組織黨員及發展對象開展“對照黨章黨規找差距--不忘初心、牢記使命主題教育”的主題黨日活動,會議由支部書記周平新主持,省水投建設集團黨委委員、紀委書記林利森到會指導。


在集體學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》基礎上,大家圍繞主題,結合工作實際,對標對表認真進行了自我檢查、對存在的差距和不足進行了深入剖析,并針對差距和不足,紛紛列出了整改提高的方向和措施。本次主題活動,大家不僅查找出差距不足,更是在學習自省中增強了黨的意識、黨員意識、紀律意識。

林利森同志在總結講話中指出,對照黨章黨規找差距,是一場思想深處的自省自查過程,大家在學習時要端正態度,要思考政治理論教育和生產經營關系,要通過學習促生產,要提高基層支部戰斗堡壘作用,提高黨員為單位服務的本領和能力。