贛尋公司組織召開黨風廉政建設專題會
日期:2019-08-16

 

 

8月12日,贛尋公司組織召開黨風廉政建設專題會,會議由黨支部書記楊文丹主持,公司全體在崗員工參加。

 

會上,學習了《江西各地紀委監委通報的典型案例》、《職務犯罪九大警示教育片3-1》以及《刑法》中有關國有資產流失或侵占的相關處罰規定等材料。大家紛紛表示,要以今天的學習內容為警戒,告誡自己要立足本職崗位、立足奉獻作為,端正工作態度,提高自我防范意識。

 

楊文丹同志指出,黨風廉政建設沒有“休止符”,雖然公司在開展黨風廉政建設工作中取得了一定的成效,但離目標要求還有較大的差距。并為今后的工作提出幾點要求:一是要加強廉政學習提高法紀意識,全體干部職工要深刻吸取違紀教訓強化法紀觀念,規范工作程序做到知法守法、依法行事,思想上要緊繃“安全弦”,做到警鐘常鳴、令行禁止;二是要以“怕、慢、假、庸、散”等問題為導向規范自己的工作行為,將作風建設不斷引向深入,要增強工作紀律以飽滿的精神狀態投入到自身工作中;三是要樹立以公司為家的意識,愛崗敬業,用實際行動向上級黨委交上一份合格的答卷。