水投建設監理聯合黨支部開展對照黨章黨規找差距專題會議
日期:2019-08-12

8月9日下午,水投建設監理聯合支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。黨支部書記王洪庚主持會議。

會上,王洪庚同志帶領大家集中學習了《黨章》、《準則》和《條例》。每位黨員逐條對照《黨章》、《準則》、《條例》有關規定,結合實際堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,深入查找差距和不足。大家一致表示,將堅持以黨員的標準嚴格要求自己,自覺做到以身作則,堅守初心,勇擔使命,發揮表率作用,確保主題教育取得實實在在的成效。

隨后,王洪庚同志帶領大家學習《習近平關于“三農”工作論述摘編》。他指出,習近平總書記關于“三農”工作的重要論述是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,我們要把“三農”工作和水利工作緊密結合起來,落實習近平總書記“節水優先、空間均衡,系統治理、兩手發力”治水方針,大力弘揚新時代水利精神。