水投勘測設計黨支部召開“不忘初心、牢記使命”對照黨章黨規找差距專題會議
日期:2019-08-09

根據省主題教育領導小組《關于貫徹落實<關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案>的通知》文件精神和水投建設集團黨委有關要求,8月8日上午,水投勘測設計黨支部組織召開了對照黨章黨規找差距專題會議。會議由黨支部書記肖義龍主持,全體黨員、入黨積極分子參加。

會議重點學習了《黨章》關于黨的性質、指導思想、黨員權利義務、黨員領導干部基本條件等論述、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》關于堅定理想信念等12個方面的要求、《中國共產黨紀律處分條例》關于各類違紀行為處分的具體情形以及《習近平關于“三農”工作論述摘編》部分章節。

隨后,全體黨員以黨章黨規為鏡,進行了深入的自我檢視,查找問題,找出差距。

最后,肖義龍對會議作總結發言。他指出,全體黨員不僅要對照黨章黨規找差距,還要對照公司目標和個人目標找差距,在工作和生活中發現自己的問題和不足,正視問題,刀刃向內,切實提高設計水平和工作能力,作群眾的表率。