高安市新型城鎮化建設工程涉水項目舉行開工儀式
日期:2019-08-07

2019年8月7日,由江西省建洪工程監理咨詢有限公司承擔監理任務的高安市錦河抬水壩工程舉行了開工儀式。高安市委書記袁和庚,市委副書記、市長康健等高安市委政府主要領導,高安市水利局,北京城建集團及江西省建洪工程監理咨詢有限公司等參建各方參加儀式。

高安市錦河抬水壩工程位于高安市錦河下游,與連錦河水生態綜合治理工程相結合,作為高安市重要民生工程,主要以抬水為主,航運、供水、過魚等為輔。該項目總投資約3.66億元,總工期30個月。監理服務包含了勘察、設計、施工、保修階段的全過程監理工作。

江西省建洪工程監理咨詢有限公司劉交總經理在開工儀式上做表態性發言:錦河抬水壩工程(一期工程)的實施,將大為改善城區的水生態環境,我公司對于能參與該工程的建設,感到無比的榮幸。同時,也倍感自己所肩負的責任和使命,公司將不辱使命,牢固樹立"百年大計,質量第一"的安全意識,在業主的授權范圍內,以合同為依據,以質量、安全為前提,以進度為主線,以投資為重點,以效益為目標,確保工程按合同目標順利實現。