省水開公司黨總支書記、執行董事、總經理呂俊一行赴會昌縣湘水系統治理工程(一期)檢查指導工作
日期:2019-07-29

7月25日上午,省水開公司黨總支書記、執行董事、總經理呂俊一行赴會昌縣水生態文明建設工程PPP項目湘水系統治理工程(一期)檢查指導工作,公司總工程師嚴匡檸、項目負責人鄧穎新陪同。

首先,呂俊先對該工程的施工條件逐段進行了實地考察,了解到施工現狀。

隨后,在項目部會議室召開座談會,會上項目負責人鄧穎新就各段的施工計劃、施工進展和存在的困難等情況進行了詳細的匯報。

最后,呂俊結合項目實際情況,對施工條件較差的施工段應如何組織施工方面提出了指導性意見。他強調目前湘水已進入汛末,項目部務必提前對各段的施工道路布置、塊石料源規劃以及現場組織等各項準備作好充分謀化,一旦不受河水影響時,施工應能全面展開;項目部應做到精心組織,克服項目分散、施工戰線長所帶來的管理困難,確保施工質量和施工安全,并確保能在12月中旬全線完工,達到預期目標。