省水投建設集團黨委委員、副總經理黃為農赴贛尋黨支部講授專題黨課
日期:2019-07-24

7月20日下午,省水投建設集團黨委委員、副總經理黃為農根據“不忘初心 牢記使命”主題教育工作安排赴贛尋黨支部進行專題黨課輔導,贛尋公司全體干部職工及會昌湘嵐竣德水生態發展有限公司部分員工參加。

黃為農同志以“共產主義,人生幸福的彼岸”為主題,從共產主義社會才是人生真正幸福的彼岸、中國共產黨才能帶領人民走向幸福的彼岸、習近平新時代中國特色社會主義思想照亮幸福的彼岸、踐行黨的初心和使命才能到達幸福的彼岸四個層面展開,結合中國傳統文化、馬克思主義哲學、人生需求等多個角度進行了講解。

黃為農提到,回望中國共產黨九十八年的光輝歷程,證明只有中國共產黨的領導,才能實現中華民族的偉大復興;只有中國共產黨的領導,中國人民才能走向幸福的彼岸。這是歷史的選擇,也是人民的選擇。習近平同志在黨的十九大報告中提到中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。這個初心和使命是激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力。共產主義這個幸福的彼岸不僅僅是一個遙遠的夢想,更是一代代共產黨人努力奮斗的目標,只有腳踏實地地踐行黨的初心和使命,我們的夢想才能實現,我們的幸福才能來臨。對于水投集團的員工而言,我們的初心和使命就是要落實在為實現水投集團高質量發展而努力,落實在為實現員工對美好生活的需要而努力。

參會的干部職工紛紛表示,聆聽今天的黨課,明晰了思路和方向,受益匪淺。下步工作中,要更加堅定自已的初心,在自已的崗位上建功立業,書寫好更加精彩的人生。