省水開公司黨總支部開展不忘初心、牢記使命主題教育系列活動
日期:2019-07-24

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,7月22日,省水開公司黨總支部組織公司領導班子、全體黨員、中層管理人員參加了主題教育系列活動,主題教育活動由黨總支書記呂俊主持。

上午,大家先集中觀看了《跨時空的回信》視頻,隨后黨總支紀檢委員徐國炎、黨總支宣傳委員余小明分別領學了《習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中的《弘揚偉大長征精神,走好今天的長征路》和《走的再遠都不能忘記來時的路》篇目,大家結合工作展開討論分享了學習心得。最后,黨總支書記呂俊以“不忘初心、牢記使命”為主題從堅守馬克思主義信仰的“恒心”、不忘初衷堅持黨領導一切的忠心、勿忘本來全心全意為人民服務的赤子之心、牢記使命實現中華民族偉大復興的雄心、砥礪前行實現中華民族偉大復興的信心等五個方面給大家講授了一堂生動的黨課。

下午,大家先前往蓮塘革命烈士紀念塔進行瞻仰學習,后觀看紅色愛國電影《八子》。

活動結束后,黨員們紛紛表示不管是戰爭年代,還是和平年代始終要心存憂患意識,在思想上、認識上、工作中以及生活中,嚴格要求自己,不忘入黨初心、牢記責任使命,積極努力工作,為公司不斷做強做優貢獻力量。