省水投建設集團黨委委員、紀委書記林利森赴安瀾黨支部開展專題黨課輔導
日期:2019-07-22

7月19日省水投建設集團黨委委員、紀委書記林利森到安瀾黨支部開展“不忘初心、牢記使命”黨課輔導,支部全體黨員及發展對象參加。

林利森同志以“不忘初心、牢記使命”為題,從永葆初心堅定理想信念、永葆初心繼往開來、永葆初心砥礪前行三個方面講述了共產黨員的初心和使命。課上將理論與案例結合,從建黨之初到一帶一路國家建設,從學習獻身國防科技建設的杰出科學家林俊德到普通黨員面對初心和使命如何找差距抓落實整改,給全體黨員上一場生動的黨課。

隨后,安瀾黨支部書記周平新匯報了支部“不忘初心、牢記使命”主題教育相關工作的開展情況。

 

最后,林利森同志指出,黨員在工作中要守初心、擔使命、找差距、抓落實,不斷豐富理論知識,發揮先鋒模范作用,以更高的思想站位和理論基礎指導實踐,服務公司。并強調,本次主題教育活動要讀原著、學原文、悟原理,達到真正入腦、入心的效果,切忌走過場、搞形式,為實現水投集團高質量發展貢獻力量。