水投勘測設計黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動
日期:2019-07-19


為紀念建黨98周年,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,引導廣大黨員回憶入黨初心,牢記擔當使命,7月17日下午,水投勘測設計黨支部組織全體黨員、入黨積極分子參加了系列主題教育活動。

本次活動分為研討交流、講專題黨課、現場體驗三個環節。在研討交流環節中,組織委員關昕、宣傳委員兼紀檢委員曾輝分別領學了《黨章》、《習近平總書記在“不忘初心牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神》和《劉奇同志在省委理論中心組集體學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的主持講話精神》;支部全體黨員以“憶入黨、講初心,憶入職、講使命”為題展開深入交流,分享了自己的入黨初心,入職故事,伴隨著回憶也使得大家更加堅定了作為一名黨員身上的責任和使命。

隨后,支部書記肖義龍為大家講授了一堂《新時代共產黨員的黨性修養》的主題黨課。

 

 

 

最后,肖義龍同志帶領大家前往南昌新四軍軍部舊址陳列館開展現場體驗活動,聆聽講解員講述新四軍浴血奮戰的故事。

 

主題教育系列活動結束后,大家表示今后一定要充分發揮黨員先鋒模范作用,不忘入黨初心、牢記責任使命,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,積極努力工作,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的一份力量。