中共上饒市三江導托渠管理有限公司支部委員會召開2018年度組織生活會
日期:2019-04-01

根據建設集團黨委安排部署,2019年3月28日下午,中共上饒市三江導托渠管理有限公司支部委員會在上饒組織召開2018年度組織生活會,建設集團黨委委員、副總經理黃為農同志到會指導。

首先黃為農同志對組織生活會的召開提出了三點要求:一是把握一個“嚴”字,要嚴肅認真提出意見和建議;二是把握一個“實”字,要實事求是,對存在的問題要認真分析;三是把握一個“細”字,整改措施要細,要結合工作不懸空;

三江支部按照會議議程召開組織生活會,會上,左銓林同志代表黨支部通報了2018年度三江黨支部工作總結,并作支部班子對照檢查,就查擺的問題進行深刻地剖析,并提出了整改方向和整改措施;隨后支部的黨員作個人對照檢查,開展批評和自我批評,大家暢所欲言,坦誠相見,在嚴肅緊張的氣氛中充分顯示了同志們的誠懇態度;最后,三江黨支部開展了民主評議黨員。

會后,黃為農同志進行了點評,他表示此次組織生活會三江支部組織生活會的程序到位,內容基本合規,達到了預期的效果,但反映的問題還不夠深刻,紅臉出汗不多,沒有起到刮骨療毒的作用。他強調三江支部通過此次會議,要做好以下幾方面工作:一是結合工作認真整改落實;二是強化學習,提升政治素養;三是增強支部凝聚力,發揮好戰斗堡壘作用;四是抓好作風整改,突出實效,扎實推進工程建設,確保實現年底工程全面完工的目標。