吉水縣水生態綜合治理PPP項目協調推進領導小組調度會召開
日期:2019-03-28

3月26日下午,吉水縣贛江流域吉水段水生態綜合治理工程PPP項目調度會在項目公司會議室召開。調度會由縣委常委李長生主持,副縣長吳誠出席了會議。項目實施機構縣水利局、項目公司及項目相關對接單位的主要負責同志參加了會議。

 

會議主要審議了《吉水縣贛江流域吉水段水生態綜合治理PPP項目協調推進機制(初稿)》、《江西贛吉水生態發展有限公司工程計量計價資金撥付管理暫行辦法》,并對項目建設重點工作進行調度。

會上,項目公司匯報了近期工作進展情況、存在的問題和下一步工作計劃,各參會對接單位相關負責人分別提出了相關修改意見。

結合會議的主要議題及當前項目建設的重點工作,副縣長吳誠對各子項目的協調推進會議例行日期、專項會議安排、前期重點工作推進計劃提出了具體要求,強調明確重要工作節點,要控制投資總額,要加快建設進度,要明確責任主體。

最后,縣委常委李長生指出,各部門要明確責任人,形成分級協調機制;要簡化程序,加強配合;要在中優化工作流程,適時交叉,加快項目推進,并強調要狠抓會議要求的落實,務求實效。