湘東區萍水河防洪工程初步設計報告通過評審
日期:2019-03-22

3月21日下午,萍鄉市碧湖水利工程有限公司委托萍鄉市永昌水工程咨詢服務有限公司組織召開《萍水河防洪工程(鸕鶿嘴至冷潭灣水廠段)初步設計報告》專家審查會,參加會議的有萍鄉市水利局、湘東區水利局、碧湖公司、中國電建集團華東勘測設計研究院有限公司等單位相關人員和特邀專家。

與會人員首先察看了現場,實地了解工程主要建設范圍和河道現狀,隨后在湘東區水利局四樓會議室召開審查會。會議首先由設計單位向專家組就本項目的工程概況、建設必要性、建設標準、工程總布置等進行匯報。聽取匯報后,專家組審閱了初設圖紙、報告書等相關資料,并就項目區總體布置、主體工程設計、概算編制等方面進行了充分、認真審查與討論,一致認為該報告基本符合有關技術規范要求,基本達到初步設計階段編制深度,同意通過評審。同時要求設計單位根據評審專家和與會代表審查意見抓緊時間修改完善后報區水利局審批。

我司將根據專家組提出的意見,督促設計單位認真做好設計修改和完善工作,盡快完成初設審批和施工圖設計,讓萍水河防洪工程(鸕鶿嘴至冷潭灣水廠段)早日具備開工建設條件。