贛尋公司召開2019年第一次董事會
日期:2019-03-20

3月19日上午,贛尋公司董事會第一次會議在贛尋公司四樓會議室召開。黃為農董事長主持會議,副董事長羅文斌,董事包叔平、鄧雪生出席會議,監事會主席劉麗云、外派監事陳桂花、職工朱曉峰,公司副總經理許華林列席會議。

 

會議聽取和審議了江西贛尋水利投資開發有限公司2019年度財務預算、太湖水庫工程砼面板堆石壩面板接縫表層止水變更單價及江西贛尋水利投資開發有限公司薪酬管理辦法等六項議案。

 

 

會上,與會董事就各個議案認真研究、積極討論,經與會董事認真審議,除一項議案因施工方提供的佐證材料不充分,會議不予通過外,其余五項議案全部通過。

 

在審議完所有議案后,黃為農董事長對工程尾工、進入運營期的準備和完工驗收等工作進行了部署。要求贛尋公司發揚不怕苦、不怕累的精神,再接再厲,一鼓作氣,把太湖水庫后續的相關工程建設好、完善好,為公司的營運奠定基礎。