曾亞東赴萍鄉項目開展“關愛職工 夏送清涼”慰問活動
日期:2021-08-12

 

8月11日,省水投集團副總經理曾亞東赴萍鄉項目開展“關愛職工 夏送清涼”慰問活動。

曾亞東為各施工項目部一線職工送去防暑降溫慰問品,并囑咐大家務必以人為本,要切實落實好各項防暑降溫措施。并查看了碧湖水庫工程建設情況,詳細了解工程建設進展和安全生產情況。曾亞東肯定了碧湖項目公司和各施工項目部在工程建設中取得的成績,并對下一步工作提出了三點要求,一是要統一思想,形成共識。各參建單位尤其是項目公司和施工項目部要加強溝通配合,齊心協力,堅定目標,克服困難,確保碧湖水庫2022年3月底完成下閘蓄水目標。二是要合理安排,保質保量。抓緊對剩余工程量的統籌策劃,科學合理安排工期的同時加強與水文、氣象等單位的聯系,關注天氣變化對工程質量的影響。三是要警鐘長鳴,抓牢安全。在高溫時段抓緊施工的同時落實安

 

在學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神時,曾亞東強調,碧湖黨支部要把學習習近平總書記“七一”重要講話精神運用到工程建設中,要積極發揮黨員先鋒模范作用和支部的戰斗堡壘作用,做到學以致用,用實際行動來檢驗學習成效。