水投建設集團赴南昌市廉政黨校開展廉政教育活動
日期:2021-07-27

為進一步增強黨員干部廉潔自律意識,筑牢思想防線和拒腐防變能力,7月26日上午,水投建設集團組織領導班子成員、本部中層干部、所屬單位主要負責人,以及所屬施工項目部項目經理共60人前往南昌市廉政學校(黨章教育館)開展黨風廉政教育活動。

本次教育活動以“推進全面從嚴治黨,強化廉潔自律意識”為主題,安排了參觀黨章教育館、重溫入黨誓詞、觀看警示教育片、《黨章》及廉政知識測試等內容。

在講解員的引導下,全體黨員干部先行參觀了黨章教育館的序廳和主廳的綱領篇、組織篇、紀律篇、黨員篇,通過對展板、短片、解說內容的學習感悟,深情回顧了中國共產黨從一大到十九大的光輝奮斗歷程,深切感受了黨的實踐創新、理論創新、制度創新的重要成果。在宣誓廳前,全體黨員面向黨旗重溫入黨誓詞,在錚錚誓言中重溫入黨初心,堅定理想信念,牢記職責使命。

在廉政教育室,全體黨員干部集體觀看了警示教育片,深切感受了廉潔自律守法紀、以身作則正家風的重要性。最后,全體黨員參加了《黨章》及廉政知識測試,以考促學,進一步增強了學習教育效果。大家紛紛表示,通過此次參觀學習,自己的靈魂得到了一次凈化和洗禮,在今后的工作中將進一步提高廉潔自律意識,扎扎實實做好本職工作,為推動水投建設集團高質量發展貢獻更多力量。