王志堅一行赴碧湖項目公司黨支部調研督導黨建工作
日期:2021-07-14

7月13日,省水投集團黨委副書記、董事王志堅一行赴碧湖項目公司黨支部調研黨建工作和督導黨史學習教育。

王志堅一行深入施工現場,查看工程建設情況,詳細了解工程建設進展情況和安全生產情況。隨后在黨建調研座談會上,認真聽取了支部黨建、黨史學習教育工作情況匯報后,王志堅對碧湖項目公司黨支部黨建工作給予了充分肯定,黨建工作真,氛圍濃,學習實,融合好。

王志堅強調,堅持黨的領導,加強基層黨支部的建設是我們國有企業的“根”和“魂”,基層黨支部黨建工作一定要在做實見效上下足功夫:一是要進一步抓基層打基礎,扎實推進支部建設。二是要進一步找準找好切入點,確保黨建工作與生產經營深度融合。三是要進一步抓好黨史學習教育,力促各項工作再上新臺階。四是要進一步立足自身實際,探索基層黨支部黨建工作新路徑。

省水投集團總經理助理、建設集團黨委書記、董事長胡曉青,水投集團黨委組織部副部長胡華平等人陪同調研。