馬建一行赴尋烏縣太湖水庫開展安全生產檢查
日期:2021-06-25

6月25日,省國資委黨委委員、副主任馬健一行赴尋烏縣太湖水庫開展安全生產檢查工作。

在太湖水庫現場,馬健一行先后來到溢洪道、進水塔、防汛倉庫、水庫信息中央控制室等區域,并對安全情況進行了細致的排查,隨后,認真聽取了工程建設情況匯報,并查閱了水庫安全管理等資料,全方位了解工程安全生產的相關情況。

檢查結束后,馬健組織召開了安全生產檢查座談會,會上,馬健對太湖水庫的安全管理、黨建工作等給予充分肯定,做到了有圖可看,有據可查。

馬健強調:安全生產無小事,項目公司要做好安全生產工作,確保水質安全、大壩安全、人身安全,同時也要做好基層黨建工作,加強“第一議題”制度和黨史學習教育工作的開展,充分發揮黨支部戰斗堡壘及黨員先鋒模范作用。

省水投集團總經理助理兼水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青,省國資委綜合處處長王勝波,尋烏縣委副書記劉思河,尋烏縣人大常委副主任、水利局局長羅國芳及贛尋公司董事長、總經理湯勇等人陪同。