王純一行赴吉水PPP項目調研指導
日期:2021-05-27

5月26日至27日,省水投集團黨委副書記、副董事長、總經理王純一行赴吉水調研指導PPP項目,重點檢查項目建設進度、防洪度汛、黨史學習教育等工作。



王純一行實地調研了城北高水高排渠、恩江縣城段兩岸綜合治理、吉湖國家濕地公園、贛江西堤等防汛重點在建工程,聽取了關于工程施工進度、防汛安全生產措施、投資完成情況的匯報,同時就近期主要存在的諸如項目建設用地、項目資金需求等問題進行了詳細了解。

聽取各參建單位的匯報會后,王純對項目公司防汛工作給予了肯定,并提出三點要求,一是要做好防汛安全保障,積極作為,及時處置安全隱患,做到防汛與工程建設進度相輔相成;二是要加強與對接責任單位的溝通協調,主動作為,提高工作效率,做到工作不等不靠;三是要控制好建設成本,謹慎作為,算好細賬,不能造成國有資產的浪費流失。

項目調度會后,王純召開支部黨建工作座談會,聽取贛吉公司黨支部黨建工作匯報,給支部全體黨員和入黨積極分子上了一堂題為《學黨史守初心擔使命汲取力量啟航新征程》的黨課,黨課主題鮮明,內涵深刻,通過宣講黨的光輝歷史,講述一個個紅色故事,切實讓基層黨員汲取力量,結合工作實際辦實事、開新局。課后還面對面聽取了項目公司全體職工對集團公司的意見和建議。

省水投建設集團黨委副書記、總經理胡文,縣水利局主要負責同志陪同調研。