曾亞東帶隊深入萍鄉武功山項目督查防汛及環保措施落實暨“我為基層辦實事”專題調研
日期:2021-04-20

4月19日下午,省水投集團副總經理曾亞東一行赴萍鄉武功山麻田堤防建設項目開展防汛環保措施落實檢查暨“我為基層辦實事”專題調研。

曾亞東一行來到施工現場,仔細查看了防汛和環保措施的落實情況,聽取了有關工作的全面匯報。曾亞東表示:要完善質量管控體系,把質量放在第一位,并積極做好防汛和環保工作。

當晚,曾亞東召開了“我為基層辦實事”主題座談會。

會上,曾亞東聽取了各參會人員對生產經營、作風建設、工作生活等方面的困難問題、意見建議,并就如何幫助解決困難問題進行了親切交流。

曾亞東強調:要加強自身學習,提高專業素養,組織參加專業培訓,提高業務能力;要防范風險,吸取安全事故經驗教訓,提高安全意識。要推動“項目為王”發展,不斷強化項目管理。

省水投集團科技信息部,建設集團黨委副書記、總經理胡文等人陪同隨同調研。