曾亞東率隊到訪省水建集團座談交流
日期:2020-10-23

10月22日下午, 省水投集團副總經理曾亞東率省水投集團總經理助理、省水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青,總經理胡文等班子成員及相關部門負責人赴省水建公司進行訪問學習。

首先,曾亞東一行在省水建公司黨委書記、董事長王元旦等領導的陪同下參觀了公司展覽室,全面了解了公司的發展歷程、經營范圍以及公司的企業文化,曾亞東一行對省水建公司“健行天下,堰筑大同”的治企理念、創新創業精神及公司取得的業績給予了高度贊賞。

隨后,雙方進行了座談交流。會上,王元旦簡要介紹了公司近些年的總體發展狀況,胡曉青就新的省水投建設集團組建基本情況、項目現狀、發展規劃等做了概述。隨后我方就關心的市場開拓、項目管理、人才培養、股權模式等話題進行了交流,就南方特大洪災后,省政府即將拉動新一輪水利投資建設合作前景進行了探討。

 

在深入探討之后,曾亞東表示省水投集團一直關心支持各子公司發展,今天率建設集團班子成員來省水建公司學習,要切實虛心學習水建公司的長處,對標提升建設集團;學習水建公司深厚的文化底蘊和不變的水利情懷;學習水建公司強烈的市場意識和嶄新的發展理念。后期將繼續交流學習省水建公司的好經驗、好做法,對標對表,為今后開展實際性合作營造條件,希望兩家公司抓住即將開展的全省水利大發展契機,加強交流合作,共同維護良好的江西水利發展大環境。