樂平公司主動作為、多措并舉、扎實推進項目建設
日期:2020-10-16

十月是南內河PPP項目工程建設煥然一新、重燃建設動力的“推進月”。樂平公司綜合分析內外部環境,為提高工作效率,多措并舉扎實推進項目建設,作了第四季度各項工作安排:一倒排工期、掛圖作戰,組織各參建單位管理技術骨干,充分討論,綜合分析,編制南內河項目下一階段進度計劃。二調整時間、爭搶建設,為充分保障項目推進工作,將每日作息時間調增半小時,堅持公司領導周末帶班值守,主要技術人員周末正常上班工作。三加強協調,逐步形成了實行由以往的月度項目調度會轉為現階段每日早晚兩次項目碰頭會。四施工進度與協調工作齊頭并進,采取邊施工邊協調的工作銜接推進方式,現場技術人員實時跟蹤協調,保障施工進展順利。五積極推動未建工程前期工作,協調推進景觀綠化(含生態修復和海綿城市)設計方案預審,確定在2020年10月23日組織設計方案專家評審會。

碰頭會上,樂平公司董事長楊強表示,在樂平市政府、市住建局大力支持下,公司全體員工要積極高效開展部署工作,緊抓2020年度剩余建設時間,多協調、多解決、多落實,爭取按計劃標完成2020年度建設任務,確保項目施工建設順利推進。同時,增強安全質量和環境保護責任意識,落實安全責任制度,提高項目建設安全工作水平,建設精品質量工程,為項目建設提供保障。