省水投建設集團進賢縣軍山湖水廠工程在“挑重擔、勇爭先”推進工作大比武活動中榮獲“駿馬獎”
日期:2020-10-16

進賢縣委書記鐘益民、縣長葉修堂、人大主任胡鵬飛、政協主席錢和平及進賢縣各界人大代表、政協委員等,于10月10日蒞臨省水投建設集團進賢縣軍山湖水廠工程對建設推進各項工作進行考評。

本次考評是進賢縣政府為彰顯省會擔當中“挑重擔、勇爭先”,在全縣范圍內開展“大抓項目、比學趕超”大比武活動。評比方式采取現場實地觀摩考察,PPT演示等,比武評分綜合優秀者獲得“駿馬獎”,綜合評分排名最后的則為“蝸牛獎”。省水投建設集團進賢縣軍山湖水廠工程作為省、縣重點項目列入本次評比。

考評組察看了軍山湖水廠工程施工現場,詳細了解到工程建設各個階段的成效變化,對工程項目在項目負責人余小明的精心組織下,施工項目部員工所呈現的飽滿工作狀態,以及工程嚴謹的管理、施工現場整潔、高效的工程進度工作給予了充分肯定。

此次列入進賢縣“挑重擔、勇爭先”大比武項目共79個,經過所有參評者的綜合評分,省水投建設集團進賢縣軍山湖水廠工程以總分第一名的成績榮獲“駿馬獎”。