王純參加上饒市三江導托渠項目竣工活動
日期:2020-09-29

9月28日,上饒市政府、省水投集團舉行了上饒市三江導托渠項目竣工通水活動。省水投集團黨委副書記、副董事長、總經理王純出席并致辭。上饒市委常委、政法委書記陳榮高主持活動,市委書記馬承祖宣布上饒市三江導托渠項目竣工,開閘通水。

王純代表省水投集團對三江導托渠改擴建工程勝利竣工表示熱烈祝賀,對上饒市委、市政府的關心,市直有關部門的支持,信州區、廣信區的協作,沿線人民群眾的配合,參建各方的努力表示誠摯感謝。祝愿上饒市在市委市政府的領導下,建設成為一個天更藍、水更清、山更綠、氣更爽的現代化宜居城市,并希望和上饒市深合作,為建設大美上饒貢獻力量。

三江導托渠位于上饒市三江片區,起于豐溪河進口閘,終于信江出口閘,全長7.87公里,是一個集防洪排澇、水土保持、環境治理、休閑健身、旅游開發、城市建設等功能為一體的城市內河系統工程。通過四年來的努力,建水域面積28.8公頃,完成綠地面積24.95萬平方米,一個以水生態文明為主題,融合風俗、文化、教育等元素的生態工程、民生工程、精品工程順利竣工,為上饒市增添了一道靚麗的風景線。

活動結束后,王純會同馬承祖等市領導實地調研了三江導托渠進口閘和三江河慢生活區,隨后,王純一行來到施工項目部看望工程參建人員,就工程后續工作進行部暑,要求大家繼續做好工程收尾工作,積極籌備項目運營工作,把三江導托渠改擴建工程建設好、管理好,給上饒市人民交上一份滿意的答卷。

市委副書記、市長陳云和四套班子相關領導,省水投集團副總經理曾亞東、總經理助理胡曉青和水投建設集團相關負責人參加活動。