水投工程咨詢集團和水投建設集團召開新任領導任職宣布會
日期:2020-06-30

6月30日下午,水投建設集團召開水投工程咨詢集團和水投建設集團新任領導任職宣布會,水投集團副總經理洪余和主持會議,建設集團本部全體干部職工參加,子公司班子成員以視頻形式參會。

會議由集團公司人力資源部部長郭純宣布集團黨委關于水投工程咨詢集團和水投建設集團領導任職的決定。集團公司總經理助理、水投工程咨詢集團新任董事長吳海真及水投建設集團新任黨委書記、董事長胡曉青分別作表態發言。

胡曉青在表態發言中表示,衷心擁護集團黨委決定,堅決服從組織安排,衷心感謝集團黨委的信任和關心。將立足崗位謀發展,按照集團黨委對建設集團的發展方向、發展目標、產業定位的工作要求,高質量高標準完成集團黨委交給建設集團的各項任務。

吳海真在表態發言中表示,首先感謝集團黨委的厚愛和新任,同時面對新的考驗和挑戰,將與水投工程咨詢集團的領導班子一道,全方位謀劃咨詢板塊發展方向,抓實抓細重大政策、重大改革和重大項目的落實落地,帶領水投工程咨詢集團干部員工團結協作、奮力開拓,共同創造美好明天。

 

洪余和同志在會上宣布了水投工程咨詢集團和水投建設集團優化重組方案,明確了下一步的工作機制和安排,要求全體干部員工統一思想,端正態度,自覺行動,做好工作協同,既要做好正常的各項生產經營工作,又要做好優化調整的各項工作。各級干部員工要自覺行動起來,守土有責、守土盡責,提高政治站位,確保改革工作穩步推進。