劉義明赴樂平南內河綜合治理PPP項目調研指導工作
日期:2020-06-30

6月29日,省水投集團監事會主席劉義明率集團監審部副部長吳凌、企管部副部長楊文明一行赴南內河綜合治理PPP項目調研指導工作,建設集團副總經理劉斌陪同。

 

 

劉義明一行先后赴周家泵站、南內河流域實地察看項目建設進度、安全生產等有關情況,并聽取樂平項目公司關于項目前期建設程序、工程建設進度、驗收、轉運營等工作進展情況及項目推進中存在問題的匯報。

 

劉義明對樂平項目公司在工程項目協調及安全生產等方面工作給予了肯定,并強調,項目公司要高度重視PPP項目建設中存在的風險點,做好轉運營前期準備工作,保證資料及工程量審批文件完備,抓緊落實運營審批流程,保證合規性、合理性;要加強與政府相關職能部門、實施機構溝通協調,積極落實調整建設內容相關回復性意見;要積極協調各方,解決項目建設存在的問題,加快推進項目總體建設,保證總工期內完成全部建設內容。