會昌縣湘水系統治理工程(一期工程)麻州氣盾壩工程順利通過驗收,被評為“優良工程”
日期:2020-05-27

 

 

2020年5月26日,由江西省水利水電開發有限公司承建的會昌縣水生態文明建設工程PPP項目會昌縣湘水系統治理工程(一期工程)麻州氣盾壩工程順利通過單位工程及周田段、站塘段、筠門嶺段、麻州段水安全系統及水生態修復工程部分分部工程驗收。

此次驗收會議由會昌湘嵐竣德水生態發展有限公司董事長、總經理鄧雪生主持,福建天水工程管理有限公司、中國電建集團華東勘測設計研究院有限公司、江西省水利水電開發有限公司、四川忠元水利水電設備有限公司等各參建單位相關負責人參加并組成驗收工作組。

驗收組一行赴工程現場先后察看了麻州氣盾壩、麻州段、站塘段、周田段、筠門嶺段工程的建設情況及工程質量,隨后在會昌湘嵐竣德水生態發展有限公司5樓會議室召開驗收會議。

 

會上,驗收組聽取了各參建單位對各自管理工作的匯報,并仔細查閱了相關文件、驗收資料。驗收組成員一致認為,施工合同范圍內的施工任務基本完成,現場整體施工工藝質量滿足驗收標準和規范要求,竣工資料編制進度和質量均較為理想,本次單位工程及分部工程驗收予以通過,其中單位工程驗收質量等級評定為優良,分部工程質量等級評定為合格。

會議最后,驗收組指出了現場檢查發現的不足之處,重申了“建設為運營”的管理理念,并強調:對一些瑕疵問題的處理要多從后期運營維護的角度考慮;要再接再厲,做好項目最后的沖刺。