省水投集團黨委書記、董事長謝德強到樂平市南內河綜合治理工程PPP項目調研指導
日期:2020-05-22

5月21日下午,省水投集團黨委書記、董事長謝德強一行到樂平市南內河綜合治理工程PPP項目進行調研指導。樂平市委書記俞小平,省水投集團副總經理曾亞東,省水投建設集團黨委副書記、總經理胡文等陪同調研。

謝德強一行到達樂平市南內河綜合治理工程PPP項目-周家提升泵站,項目公司負責人楊強向調研指導組就樂平市南內河綜合治理工程PPP項目建設意義、產出目標、總投資、參建單位、股權占比及各子項工程進展情況等進行了詳細介紹。

 

謝德強聽取工作匯報后強調,樂平市南內河綜合治理工程PPP項目要始終圍繞“河暢、水清、岸綠、景美”初衷,進一步改善樂平市南內河生態,打造和諧宜居的生活環境;設計單位要起到龍頭作用,設計過程中要融入城鄉建設的新思想、新理念;在工程建設過程中要加強安全質量管控,水土保持、環境保護等措施要落實到位;后續工作要與樂平市政府積極溝通聯系,做好配合政府的各項工作要求,建設出讓樂平市人民滿意和放心的工程。